Problemas jdbc y easyeclipse en linux

midas84
16 de Abril del 2010
Hola todos soy usuario de Mandriva 2010.0 free y utilizo easyeclipse para programar, tengo un proyecto para hacer con una base de datos en postgresql así que me descargue el jar de jdbc correspondiente y lo agregue con easyeclipse directamente al proyecto pero cuando hago la prueba de cargar el jdbc mediante el código :
Class.forName("org.postgresql.Driver");
No lo logra cargar, ya que me da este error al ejecutarlo:
IWAV0052E Invocation Target Exception creating bd
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494)
at org.eclipse.ve.internal.java.vce.launcher.remotevm.JavaBeansLauncher.main(JavaBeansLauncher.java:86)
Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
at bd.conectar(bd.java:12)
at bd.<init>(bd.java:5)
... 5 more
bastante largo y molestoso de ver ya que no especifica claramente el error, bueno para mi no es claro debido a que nunca vi ese error, jeje, y bueno quisiera ver si alguien puede ayudarme con este problemita, les agradesco de antemano toda la ayuda que me puedan brindar.