Problemas para llamar a una clase dentro de otra

tonin
05 de Marzo del 2005
Hola a todos. Quiero llamar a una clase dentro de otra pero he hecho lo que me han indicado sin poder conseguir mi objetivo. He añadido la clase que quiero llamar ( " insertar_registro() ") al paquete donde tengo la otra clase desde la que llamo y he realizado lo siguiente dentro de la otra clase:

new insertar_registro();

pero así no hago nada, no entro a la clase insertar_registro. Que puedo hacer??

Muchas gracias por su atención.

chuidiang
05 de Marzo del 2005
Hola:

Puedes hacerlo de varias formas, según lo que necesites.
Supon Clase1 y Clase2.

Dentro de Clase1, donde lo necesites, puedes hacer esto

Clase2 c = new Clase2();
c.metodo();

Otra opcion es que Clase1 tenga un atributo que sea Clase2.

class Clase1
{
protected Clase2 c2 = new Clase2();
...
}

De esta forma, tendrás acceso a c2 desde cualquier metodo de Clase1.

Hay más opciones, como que te pasen Clase2 en un parámetro del método, hacer métodos estáticos en Clase2, pero sería muy largo detallarlas todas.

Se bueno.