Servlet que agrega registro a BD Oracle no funciona!!

Almm
02 de Febrero del 2005
Hola amigos! tengo un formulario html que captura varios datos y mediante un servlet establece la conexión con Oracle y los guarda.

El punto es que el servlet compila bien sin errores, el formulario html hace la llamada correctamente pero dice que no la puede mostrar..he intentado recortando el código y dejando únicamente la parte de conexión con la Bd y un SELECT pero da el mismo error...

Desde el DOS compilo mi programa de conexión y me despliega el SELECT...

Qué será, alguien tiene idea..

Gracias de antemano..

Carlos
02 de Febrero del 2005
Seguramente que el SELECT esta mal construido, mira por ahi, a ver si es eso.