temps de CPU

K-rmelu
24 de Agosto del 2004
Buenas otra vez...
Gracias a los que vais respondiendo.
Bueno, pues esta vez la cosa va de temps. Alguien saba como podria ir cogiendo el tiempo de ejecucion de un fichero y imprimirlo, es decir, cada vez que pase un segundo, acutualizarlo en pantalla en una label.
gracias, un saludo

ramirex
24 de Agosto del 2004
bueno dos cosas fundamentales una saber el tamaño en bytes y la otra saber hilos,

cuando sepas como unar los hilos y tengas el codigo de transferencia estonceslo arranccas tu codigo de transferencia y luego arrancas simultaneamente el hilo donde tengas tu label o tu progresbar,etc entonces generas tus calculos como quieras y todo eso sera en tiempo real.

bueno esperando que te haya podido ayudar me depsido.


y no te olvides usa software libre no usen software pribativo



ramirex