themes para java

yador
20 de Enero del 2004
Hola a todos,

Descargue un .jar q se supone que es un tema/skin para swing(oyoaha concretamente).

Alguien sabe que hacer con esto para integrarlo en mi aplicacion?

Salu2

chuidiang
20 de Enero del 2004
Si has puesto el .jar en un directorio <path>, debes poner en la variable CLASSPATH dicho .jar tanto a la hora de compilar como de ejecutar

CLASSPATH=%CLASSPATH%;<path>fichero.jar;<otros_directorios>;<otros_jar>

Para usarlo tienes que tener documentación de lo que hay dentro. Básicamente es poner en tu código

import <paquete_dentro_del_jar>.<clase_dentro_del_jar>

y luego usarla.

Se bueno.

yador
20 de Enero del 2004
Gracias!!Voy a probar lo que me has dicho!

Saludos