Time, y obtener el tiempo.

Yvan
04 de Junio del 2006
Tengo un objeto de clase Time, y querria obtener un string con el valor del tiempo, y no se como hacerlo, he probado con el método toString(), pero me devuelbe algo extraño, tb me valdria obtener tres enteros, con las horas, minutos y segundos, pero tp se como hacerlo, si alguien me puede ayudar.
Muchas gracias de antemano.

Peterit
04 de Junio del 2006
mmm lo he probado y se supone que el toString de Time (java.sql) devuelve lo que quieres:

Time time = new Time(10, 21, 46);
System.out.println(time.toString());

Imprime:
10:39:46

Si no es eso, escribe mas concretamente lo que es. Un saludo tio

Peterit
04 de Junio del 2006
Queria decir que imprime:
10:21:46

Yvan
04 de Junio del 2006
A sido fallo mio, no te indiqué que uso jmf, y utilizo un metodo que me devuelbe un obtejo de clase time, pero de javax.media.Time y el toString no funciona bien, puedo conseguir los segundos se supone que con los segundos tengo que calcular todo??

Peterit
04 de Junio del 2006
Ok. No veo nada en el API interesante. Pero se me ocurre una guarrada, debo estar obsesionado con java.sql. Simplemente, por no implementar un conversor, mira:

// 2 horas, 21 minutos, 3 segundos = 8463 segundos
javax.media.Time time = new javax.media.Time((double)8463);
java.sql.Time time2 = new java.sql.Time(0,0,(int)(time.getSeconds()));
System.out.println(time2.toString());

Que imprime:
02:21:03

No se me ocurre otra cosa tio. Lo siento.