try y catch

ANTONIO
14 de Septiembre del 2005
tengo problemas con un codigo, estoy intentando correr una aplicacion en la cual utilzo try y catch entre el try estoy imprimiendo con un public paint, como soluciono este problema?

DD
14 de Septiembre del 2005
cual es tu problema?
pon un poco de tu codigo.
saludos.

ANTONIO
14 de Septiembre del 2005
el problema radica en que al compilar sale el mensaje de ilegal call funtion...me imagino que es por intentar imprimir en esa parte del programa

Yorch
14 de Septiembre del 2005
Creo q lo q pasa es q debes sacar public paint fuera del try ya que es una funcion. luego dentro de ella pones el try.
Saludos