uso de java.sql.time

pronuer
28 de Marzo del 2005
hola.

espero que me puedan echar la mano con este metodo ya que quisera poner en una aplicacion la hora actual del sistema

Lemony Snicket
28 de Marzo del 2005
Hola,...

Si lo que pretendes es mostrar la hora del sistema...

import java.util.*;
import java.text.*;
::::::
// Hora en milisegundos.
long l = System.currentTimeMillis();
java.util.Date d = new java.util.Date(l);
System.out.println("Date por defecto:"+d);

// Aplicamos el patrón que nos interesa mostrar.
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("hh:mm:ss");

// Formateamos el Date quedándonos sólo con el patrón.
StringBuffer sb = sdf.format(d, new StringBuffer(), new FieldPosition(0) );
System.out.println("Hora:"+sb.toString());

Si lo que pretendes es almacenar la hora del sistema en BBDD...

import java.sql.*;
::::
Timestamp t = new Timestamp(l);
System.out.println("Hora Formato JDBC:"+t);

Espero que te sirva. Un saludo.