Utilizar DLLs desarrolladas en Visual Basic

Sanson
08 de Agosto del 2002
Hola a [email protected]!!

Primero felicidades por la comunicadad Javajera que estais creando y por vuestro actitud altruista.

Bueno, vamos al tema !!. Mi pregunta es sobre JNI (he de decir que el manual de Ozito, por cierto bastante bueno, aunque creo que no cuenta lo que yo necesito).

Mi pregunta es como se puede utilizar la tecnologia JNI, cuando ya tienes las dll´s creadas (en Visual Basic) y lo que deseas es no tocarlas. Como he comentado antes he visto algun que otro manual de JNI pero todos estan orientados a utilizar dlls codificadas en C y se me escapan bastantes cosas.


Pues nada [email protected] ahí la dejo, espero que alguien me pueda orientar un poquito.

Un saludo y gracias.

Sanson

Ruppert
08 de Agosto del 2002
Me temo que es totalmente imposible. Sólo se puede utilizar JNI con métodos nativos escritos en C.

¿Cómo podría ser multiplataforma una aplicación que necesitase llamar a DLLs ActiveX?