utilizar el TablaModel

Miguel
14 de Marzo del 2005
HOla me gustaria saber como le hago para utilizar un TablaModel

dibu
14 de Marzo del 2005
tienes que ser más específico, es decir ¿qué quieres hacer con una tabla?, quieres ingresar datos, modificarlos, eliminarlos,.......

rolextreme
14 de Marzo del 2005
Para utilizar un Table Model te recomiendo la siguiente sintaxis:

DefaultTableModel tabla_modelo = new DefaultTableModel();
JTable tabla = new JTable(tabla_modelo)
JScrollPane panel = new JScrollpane(tabla);

desde la tabla_modelo puedes hacer lo que se te eantoje, ya sea eliminar filas o columnas o bien agregarlas estas ultimas, etc... espero que mi pequeña ayuda te sirva...

Atentamente

rolextreme