Variables Static

RaulS
10 de Junio del 2004
Hola!!, estoy programando una aplicación en la que trabaja contra una base de datos (mysql), bien en pricipio , la clase que se encarga de la conexión, consulta, ect lee las variables (user, pass, url ect) de un archivo de propiedades y ademas tengo una clase que permite introducir estos datos mediante una interface grafica, mi duda es que he pensado crear estas variables de tipo static y así porder aceder ha ellas facilmente, pero no se si es una buena técnica de programación el "tirar" de variables static o por el contrario buscar otro método de comunicación entre clases.