Leer de un fichero

marta
07 de Enero del 2009
Me gustaria saber como puedo leer de un fichero palabra por palabra hasta que me encuentre una palabra determinada. Muchas Gracias

Jesus
07 de Enero del 2009
Mirate la clase BufferedReader para leer linea a linea y de la Clase String el método substring vale??

si no se me olvida algo, con eso tienes lo que querías

fernando
07 de Enero del 2009
EN UNA BD EC ACCES QUERO BUSCAR UN DATO STRING SOLO ME ENCUENTRA ENTEROS

J. Carlos
07 de Enero del 2009
Lo anterior es correcto completamente, pero tambien lo puedes hacer con StringTokenizer, esto va palabra a palabra.

Un saludo
Juan Carlos(truchillo)