Servlet ke permita download de un servidor

Ruben Marin
02 de Marzo del 2002
Hola amigos!Tengo un problemilla ,tengo ke krear una pagina dinamica con enlaces aarchivos ke se encuentran en un servidor,komo una pagina de downloads,donde aparece el link de un progrma y pinchando te lo bajas,pos bueno,eso es lo ke tengo ke hacer,seke la clase File me devuelve el path del archivo ke tiene en el servidor,pero no se mas,no se utilizarla,sime pudierais ayudar.Gracias.

Jesus
02 de Marzo del 2002
Tio si caso lo tienes!
de la clase File usa el ListFiles para que en un array se te pongan todos los archivos, lo recorres y ya está!!!

joe! parece mentira tio! casi esta!!!