Borrado en cascada

anaisabel
04 de Mayo del 2006
Hola,

Tengo una foreign key sobre una misma tabla. El borrado en cascada no me gusta, hay alguna otra forma eficiente de hacerlo que no sea el borrado en cascada? Se me ocurre que puede ser a traves de una función recursiva o iterativa. Alguien me podria ayudar y decirme algo sobre el tema.
Muchas gracias y un saludo

jeoseaje
04 de Mayo del 2006
Hola.
Si no te gusta el borrado en cascada lo único que se me ocurre es hacer un cursor con una SELECT jerárquica que recorra las dependencias del registro que deseas borrar. Al recorrerlo tendrás que borrar los registros desde el nivel inferior hasta el superior (que coincide con el registro que deseas borrar).
Salu2 cordiales.