Clear_form problematico

ianire
16 de Febrero del 2005
Ola(lo escribo como kiero)
El problema es q realizo una consulta con filtros, y va todo bien pero cuando limio el formulario(clear_form(no_validate), y relleno los filtros y ejecuto la consulta no me da errores pero no me realiza la consulta.
creo q me he explicado correctamente aora, a ver si asi lo entiendes!

jc3000
16 de Febrero del 2005
Pues tienes 2 problemas, no uno.
Tus nulos Konocimientos de Forms y tu heducación ( Yo no escribo como quiero,como ves hescrivo como me sale de los cojones y lo que me sale de la bolsa escrotal )
Así que hala Sr Heducao, date un rulo por www.google.es

ianire
16 de Febrero del 2005
No me interesa tu opinion en absoluto, asiq si no sabes solucinarme el problema, callate mongolo!!!!!
el problema es tuyo a ver como lo solucionas!!

jc3000
16 de Febrero del 2005
Es que te interese o no, trozo de Neardenthal, no te la voy a dar, no te confundas, por lo menos hasta que aprendas un poco de educación. Y ni así.
Mira, llevo 7 años peleandome con el Forms, desde la 3.0 hasta la 6i.
Así que haz trabajar a tu unica media neurona que tienes en ese pedazo de cabezón y juzga si sé o no solucionar ese problema. Pero te vas a quedar con las ganas.
Pero mira, como no soy tan malo, te voy a dar una pista para que lo soluciones rapido.
Abre el Form Builder y presiona F1, allí tienes la solución a tu problema ( El del clear_form, no el de tu cabeza )
Bye