como hago un procedimento para probar este??

hugol101
16 de Junio del 2004
procedure EOPRLEEL(
P_PERF_CO_PERFIL in Varchar2,
P_USUA_CO_LDAP in Varchar2,
P_IN_TIPO_LDAP in Varchar2,
OUTCURSOR out t_cursor,
SfErrorNum out Smallint,
SfErrorMsg out Varchar2) is



begin
SfErrorNum := 0;

if(P_PERF_CO_PERFIL='Jp') then
open OUTCURSOR for

select SOLI_NU_SOLICITUD,TSOL_CO_TIPO_SOLICITUD,DBAS_CO_AREA_BASE_DATOS,
ESTA_CO_ESTADO,SOLI_FX_MODREG from
(select * from EOSOLIMO a,EOUSANMO b WHERE a.USEO_CO_USUARIO = P_USUA_CO_LDAP||P_IN_TIPO_LDAP order by b.USAN_FX_INICIO desc)
where
rownum<= 20;



elsif (P_PERF_CO_PERFIL='EqD') then


open OUTCURSOR for

select SOLI_NU_SOLICITUD,TSOL_CO_TIPO_SOLICITUD,DBAS_CO_AREA_BASE_DATOS,
ESTA_CO_ESTADO,SOLI_FX_MODREG from
(select * from EOSOLIMO a,EOUSANMO b WHERE a.USEO_CO_USUARIO = P_USUA_CO_LDAP||P_IN_TIPO_LDAP order by b.USAN_FX_INICIO desc)
where
rownum<= 20;


elsif(P_PERF_CO_PERFIL='Md') then
open OUTCURSOR for

select SOLI_NU_SOLICITUD,TSOL_CO_TIPO_SOLICITUD,DBAS_CO_AREA_BASE_DATOS,
ESTA_CO_ESTADO,SOLI_FX_MODREG from
(select * from EOSOLIMO a,EOUSANMO b WHERE a.USEO_CO_USUARIO = P_USUA_CO_LDAP||P_IN_TIPO_LDAP
AND ESTA_CO_ESTADO = 'PRG' OR ESTA_CO_ESTADO = 'MOD' AND SOLI_IN_AUDITORIA = 'S'
order by b.USAN_FX_INICIO desc )
where rownum<= 20;

elsif(P_PERF_CO_PERFIL='PrI') then
open OUTCURSOR for

select SOLI_NU_SOLICITUD,TSOL_CO_TIPO_SOLICITUD,DBAS_CO_AREA_BASE_DATOS,
TBAS_CO_BBDD from
(select * from EOSOLIMO a,EOUSANMO b WHERE a.USEO_CO_USUARIO = P_USUA_CO_LDAP||P_IN_TIPO_LDAP
AND a.ESTA_CO_ESTADO ='REC' order by b.USAN_FX_INICIO desc) where rownum<= 20;

elsif(P_PERF_CO_PERFIL='InS') then
open OUTCURSOR for

select SOLI_NU_SOLICITUD,TSOL_CO_TIPO_SOLICITUD,DBAS_CO_AREA_BASE_DATOS,
TBAS_CO_BBDD from
(select * from EOSOLIMO a,EOUSANMO b WHERE a.USEO_CO_USUARIO = P_USUA_CO_LDAP||P_IN_TIPO_LDAP
AND a.ESTA_CO_ESTADO ='REC') where rownum<= 20;

end if;


exception

WHEN OTHERS THEN
SferrorNum := SQLCODE;
SfErrorMsg := SQLERRM;

end EOPRLEEL;

mjpp
16 de Junio del 2004
desde donde quieres probar?, desde form o desde base de datos


hugol101
16 de Junio del 2004
pues no se, es lo primero k hago con pl, trabajo con el toad y lo que debo hacer es crearme otro procedimiento que ejecute el que adjunté, trabaja sobre bd, claro .

Gracias.