Consulta cuando nombre tabla es una variable

Jos?ntonio
08 de Abril del 2005
Hola,

Quisiera hacer una consulta dinámica en el que el nombre de la tabla es una variable. A parte de poder hacerlo con execute immediate ... , se puede hacer definiendo la varible como tipo tabla o algo parecido.

Saludos

.
08 de Abril del 2005
prueba con cursor dinamico

Seldom
08 de Abril del 2005
Desde donde? un pl/sql? supongo.
Pues sin el execute immediate ( hay otra forma ya en desuso, reemplazado por el excute immediate ) no se puede.
Lo que se puede es simularlo, pero es todo un rollo y tal vez no valga la pena, o si?
Salud2