cursores dinamicos

azkue
23 de Enero del 2006
El libro de consulta que tengo no trae programación dinámica, me gustaría si alguien me lo podría facilitar alguno o que me diga como se crea un cursor dinamico.

Muchas gracias

Iñaki

a
23 de Enero del 2006
Bueno, pues un libro que a mi me ayudo mucho es:

"Desarrollo de aplicaciones en entornos de 4º generacion y con herramientas case" de mc graw hill

Es un libro bastante completo y te trae practicamente de todo(modelos e/r, sql, pl/sql(incluye programacion dinamica), forms,...), aunque a un nivel un poco inferior al de un libro universitario( es un libro de cilcos formativos),aun asi a mi me vino bastante bien para la carrera.


Por cierto azkue, una pregunta que te va a sorprender un poco, eres miembro activo de alguna banda de musica?, es que te nombre me suena un monton.




azkue
23 de Enero del 2006
Gracias a!!!!

Le echare un vistazo al libro ese!!

Y lo de ser miembro de alguna banda de musica, va a ser que no eh!!! No se si es lo que te suena o no, se que hay un pianista que se llama Jose Manuel Azkue, creo que es bastante bueno, pero no se ni donde es, ni es familiar, ni conocido ni nada.