decimal en base de datos

Mria F Moscoso
27 de Agosto del 2005
Por favor necesito de ungencia la sentencia para sacar de la base de datos el formato de decimales y la sentencia para cambair ese formato
Graias de antemano

Manuel Lopez
27 de Agosto del 2005
Hola Mria F MOscoso ...

Hay varias funciones para manipular los numeros a tu antojo ....

la funcion TO_CHAR( numero, 'FORMATO' ) y ese formato es muy rico en propiedades ....
por ejemplo '99.99' , etc, etc
tambien existe el TO_NUMBER ...
la funcion MOD, ABS, POWER, ROUND , TRUNC, como vez te he puesto el nombre, debes ahora buscar la ayuda de ellas y asi resuelves ...

Espero te resuelva, es solo un empujoncito .... si aun asi sigues embarcada me lo dices ....

saludos
Manuel