Default TS

Argeado
07 de Marzo del 2006
Estimados, tengo una duda, cuando se creo un usuario y se le asigna un DEFAULT TS, este TS es el que utiliza el nuevo usuario para los objetos que crea. Pero si yo a este nuevo usuario le importo objetos de otra base esos objetos creo que no van al DEFAULT TS. Es asì o estoy errado?

a
07 de Marzo del 2006
pruébalo

chemian
07 de Marzo del 2006
si las tablas que importas, estaban en un TS que tambien existe en tu BBDD y el usuario con el que las importas, tiene quota de escritura en ese TS, se guardaran en ese TS, pero si el usuario con el que importas, solo tiene permisos para escribir en su TS default, entonces se guardaran en el default.