Ejemplo con el synchronize

istej
30 de Junio del 2005
Necesito saber bien para que sirve un synchronize he visto la ayuda en developer pero no me convece el ejemplo que me ponen alguien tiene algun ejemplo que me pueda que sea intersante y se vea bien el uso del synchronize gracias

mcardona
30 de Junio del 2005
vamos a ver si me entiendes, yo uso el synchronize para que de una pauta y se visualizen otros eventos al momento de realizar un ciclo.

un ejemplo: creo un procedure el cual va a generar n registros a travez de un loop, ya tengo medido cuantos registros son los afectados y quiero que un textbox en la ventana me vaya apareciendo el numero de registro por el que voy, entonces dentro del loop escribo el synchronize y asi al momento de darle en un boton el procedimiento, puedo ver en el textbox como van corriendo los numeros, es muy practico cuando he realizado progressbar y cualquier question animada, espero me haya sabido explicar.

istej
30 de Junio del 2005
no necesito Ninguna ejemplo gracias