migracion a 3 capas

silvina
20 de Marzo del 2005
Necesito migrar una aplicación hecha en form 4.5 cliente/serv. a 3 capas, en form 6i. Alguien me puede indicar lógicas de programación a considerar para mejorar la performance , como efectuar las validaciones sólo al final de una transacción y no campo a campo. Quisiera saber exactamente cómo viaja la información, si conviene usar packages o programar en el form, etc.

pepillo grillo
20 de Marzo del 2005
y yo quiero combo zorrita

guillermo_horacio
20 de Marzo del 2005
Cuando tenes que manejar INSERT, DELETE o UPDATE o sea sentencias DLL, siempre conviene utilizar PACKAGE, porque en la base son mas rapidos. No te olvides que si haces una intruccion select en el forms, esta pasa via web a el servidor, este la ejecuta y devuelve el resultado, en cambio con un package o procedure, es directo.