Migracion de Imagenes a BD

Edgardo
30 de Agosto del 2004
Por favor Alguien me Puede ayudar como puedo migrar ciertas imagenes que tengo en un directorio a un campo de tipo de dato LONG RAW

manic
30 de Agosto del 2004
¿Por que no te planteas dejar las imagenes en ese directorio sin meterlas en la base de datos, y almacenar en la bd un campo varchar2 con el path completo y el nombre del fichero imagen?. Podras mostrarlas en un form igual q si estuvieran en la bd, y ahorraras espacio en disco y tiempo de backup, sobre todo si son muchas imagenes.

Edgardo Gomez
30 de Agosto del 2004
Yo lo que hago es crear una forma donde traigo las imagenes y luego las almaceno en una tabla.
Escribeme.

The Pink Panther
30 de Agosto del 2004
Efectivamente debes crear una forma con un bloque base table en donde tengas un campo tipo imagen que apunte al campo tipo BLOB (o LONG RAW), aunque es preferible el BLOB; entonces lees el archivo con READ_IMAGE_FILE desde Forms, lo colocas en el campo y simplemente salvas....
Éxitos.

The Pink Panther