Necesito un procedimiento

Pablo Ponte Miserendino
03 de Septiembre del 2004
Quisiera saber si alguien conoce algun procedimiento de la base (preferentemente en la versión 8i) que funcione como el Built-In HOST de forms....

Mi idea es la siguiente...combinar esto con SQL-Loader....por ejemplo para crear un correr algun programa desde la consola de DOS pero tomando los parámetros desde la base de datos....

Por ejemplo...si quisiera realizar un backup de la aplicación junto con la base para algun usuario específico y moverlo a una carpeta que esta definida en una tabla....podria crear un archivo por lotes (*.BAT) y correr con SQL-Loader un procedimiento que tome datos de la base y ejecute el import para ese usuario , luego lo comprima y finalmente lo mueva a una carpeta que esta parametrizada en una tabla de la base....

Si alguien tiene una idea se lo voy a agradecer....no es urgente pero me seria muy útil para una funcionalidad que estoy implementando...

Cualquier cosa me pueden escribir

Muchas Gracias