no borra registro en forms 6

raul
24 de Noviembre del 2004
Intento borrar un registro de una tabla en forms 6 pero me salta un mensaje q dice q no se a podido insertar un registro". Lo mejor esq inserto un registro en dicha tabla y si me lo permite. E provado "delete_record", "delete from tabla where..." ya no se q provar, gracias por ayudarme

jc3000
24 de Noviembre del 2004
¿ quieres insertar o borrar ?
Aclaralo majete.
Cuando te salte el error presiona MAYUSCULAS + F1 y te saldrá el error exacto, ponlo y te diré por que te sale.

ERMITA?
24 de Noviembre del 2004
es verdad, ¿que es lo que quieres hacer, borrar o insertar?...¿que has probado desde SQL?