Pasar un cursor coomo parametro a un procedimiento.

tonny
01 de Abril del 2005
Hola, cuando se pasa un parametro a un procedimiento se hace así procedure(clave number(3), p_nombre cliente.nombre%type); en caso de que quiera pasar un parametro que sea un cursor como sería? . Si alguien sabe y me pudiera decir se lo agradeceria.

javier macarra
01 de Abril del 2005
Supongo que te refieres al resultado de un cursor,
en ese caso se trata de pasarle un parámetro de tipo tabla o array que contenga el resultado del cursor

p_tabla in (out) t_tabla

donde t_tabla

type r_tabla is record (...)

type t_tabla is table of r_Tabla index by binary_integer

espero que te sirva