Prodecure NO ALMACENADO

Raul
09 de Febrero del 2006
Buenas a [email protected],
les expongo mi duda:
tengo un procedure que ejecuto en SQL, el procedure una vez copiado sale el mensaje procedure creado, esto
quiere decir que que queda almacenado en la base de datos.

Yo quiero ejecutar el procedure sin que quede almacenado, saben como he de hacerlo.

Gracias de antemano,
Raul.

Les adjunto el codigo:


CREATE OR REPLACE PROCEDURE inventory_part_tab_etape2
( v_part_no IN inventory_part_tab.part_no%TYPE)
IS
BEGIN
UPDATE part_catalog_tab
SET (description)=
(select description
from inventory_part_tab
where part_no=v_part_no and contract='AI')
where part_no=v_part_no;
end inventory_part_tab_etape2;
/

chemian
09 de Febrero del 2006
no entiendo porque quieres crear un procedimiento, sin que quede almacenado, porque para eso, ejecuta el update y listo. Si quieres guardar el update pero no en BBDD, guardalo en un script y lo ejecutas cuando quieras.
Pero por favor, explicame el motivo por el que no lo quieres almacenar.

Jor-El
09 de Febrero del 2006
Chemian tiene razón, preparalo para que recoja un parametro y guarda el update en un .sql.

Y luego haces :
START C:UPDATE.SQL PARAMETRO

Raul
09 de Febrero del 2006
Me lo han pedido que lo haga asi pero yo tampoco entiendo porque!!
Supongo que quieren actualizar una base de datos y no quieren almacenar nada en ella, sólo actualizarla!!

chemian
09 de Febrero del 2006
pues en ese caso, o haces el update directamente o lo guardas en el script y lo ejecutas cuando quieras