RECUPERAR IMPRESORAS DESDE FORMS

CRISTINA
18 de Abril del 2006
Como podría recuperar el nombre de las impresoras que tengo conectadas al equipo desde un formulario de Oracle.

jc3000
18 de Abril del 2006
Te lo iba a poner, pero por poner el mismo post dos veces con dos nombres distintos lo buscas en www.google.es

Ahora repite el post 15 veces mas

pepillo grillo
18 de Abril del 2006
la ostia jc, vuelvo un dia para ver como estais y te veo tan cabron como te recordaba. anda que no ayudar a la pobre chica (tiene rabo).... en fin....

jc3000
18 de Abril del 2006
GRILLO ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡

¿ QUE ES DE TU VIDA TIO ?

¿POR DONDE PARAS ?

CUENTA, CUENTA

Diego
18 de Abril del 2006
Pudes utilizar un llamada al Api de windows debes tener la libreria D2KWUTIL, la instruccion seria asi

Win_API_Dialog.Select_Printer. Muestra el dialogo estandar de Impresorasy devuelve el valor de la impresora seleccionada.
Ejemplo

DECLARE
VcPort VARCHAR2(200);
VcPrinter VARCHAR2(200);
BEGIN
Win_API_Dialog.Select_Printer(vcPrinter, vcPort, , TRUE);
END;