SAVE IMAGE

yelayela
06 de Julio del 2004
Necesito guardar foto y despues poderla consultar por medio de su identificacion personal.

¿ Cómo puedo hacer lo mediante una forma en developer ? ¿ Qué tengo que hacer? ¿ Cuáles serían los pasos?

Agradezco con urgencia la acogida que le brinde a la misma, se despide, glory.

Ulalve®
06 de Julio del 2004
Puedes hacerlo mediante de dos formas, ya sea guardando directamente la foto en una tabla, para esto necesitaras crear un campo tipo BLOB, o bien guardando la ruta de la imagen y despues mediante el procedimiento READ_IMAGE_FILE puedes mostrarla.

Deja buscar un ejemplo de ambas formas entre mis archivitos y te los envio a tu correo.

Saludos.