SQL dinamico en forms developer

Marga
24 de Octubre del 2007
Hola,

Necesito ejecutar una select en un trigger de botón de un forms pero pasandole el nombre de tabla como variable y no puedo ejecutarlo con sql dinámico ¿como podria resolverlo?

Muchas gracias por la ayuda

Rey
24 de Octubre del 2007
Amiga Marga....
Si no es tarde... aqui te mando un Procedimiento que tiene un Sql Dinámico. 100% probado y en producción.
Espero te sirva

DECLARE
v_owner Varchar2(30);
v_table Varchar2(30);
v_column Varchar2(30);
v_sucursal Varchar2(30);
v_ramo Varchar2(30);
v_poliza Varchar2(30);
v_certif Varchar2(30);
v_valor Varchar2(20);
v_mto_limite Number(17,2);
v_Select Varchar2(500);
cur INTEGER;
fdbk INTEGER;
var Integer := 0;
rec Cart_Caract_Especial_Reaseg%ROWTYPE;
Begin
v_select := 'Select '||v_column||
' From '||v_owner||'.'||v_table||
' Where '||v_sucursal||' = '||:CACE.CACE_CASU_CD_SUCURSAL||
' and '||v_ramo ||' = '||:CACE.CACE_CARP_CD_RAMO ||
' and '||v_poliza ||' = '||:CACE.CACE_CAPO_NU_POLIZA ||
' and '||v_certif ||' = '||:CACE.CACE_NU_CERTIFICADO ||
-- ' and '||v_column ||' = '||v_valor ||
' Order By 1';

Message('Query '||v_select);Pause;
cur := DBMS_SQL.OPEN_CURSOR;
DBMS_SQL.PARSE(cur, v_select,1);-- DBMS_SQL.NATIVE);
DBMS_SQL.DEFINE_COLUMN (cur, 1,v_valor,20);
fdbk := DBMS_SQL.EXECUTE (cur);
LOOP
-- Fetch next row. Exit when done.
EXIT WHEN DBMS_SQL.FETCH_ROWS (cur) = 0;
DBMS_SQL.COLUMN_VALUE (cur, 1, v_valor);
END LOOP;
DBMS_SQL.CLOSE_CURSOR (cur);
End If;

saludos

Jor-El
24 de Octubre del 2007
pues se hace comiendome la polla bien comida, que tengo ya falta que me hagan una limpieza de bajos. si quieres mientras tu me la comes a pelo puedo explicarte como se hace eso. Lo que quieres hacer es facil. Venga nena animate, si te lo vas a pasar bien.

Marif?
24 de Octubre del 2007
Jor-El.

Yo te como la polla bien comida, pero a cambio tu me tienes que reventar el culo con el pedazo polla que tienes, hijo puta.

Desde que hiciste mujer a mi hermana de 16 años la hija puta está comiendo limones todo el dia pa que se le quite esa cara de gusto que se le ha puesto.

¿ Hace ?


Marga
24 de Octubre del 2007
En breve recibirá su citación oficial. Este foro esta siendo investigado.

Marga
24 de Octubre del 2007
¿No te has asustado Jor-el?. Si no sabes ayudar al menos no te metas a contestar.

RAGE
24 de Octubre del 2007
TE PODRIA AYUDAR, AMIGA PERO ME HACE FALTA MAS INFORMACION DE LO QUE EXACTAMENTE DESEAS HACER, Y CON MUCHO GUSTO TE PRESTO LA AYUDA EN LO POSIBLE DE MIS CONOCIMIENTOS. YO HE TRABAJADO CON SQL DINAMICO MUCHAS VECES, ASI QUE NECESITO MAS INFORMACION.

jc3000
24 de Octubre del 2007
¿ que entiendes por SQL dinamico , compañero ?

Danos clases, haz el favor