sql plus

david
10 de Febrero del 2006
he creado un usuario desdes la consola de enterprise otrogandole los roles de connect y dba, pero luego solo me deja entrar en la consola, cuando lo logino en sql plus me da un error de login/pasword. que estare haciendo mal?????

Gracias.

Jor-El
10 de Febrero del 2006
Pues solo se me ocurren dos cosas :
1-) Tecleas mal la contraseña
2-) ¿ No hay algun tipo de login que se valida con la cuenta del Sistema Operativo ?

viviana
10 de Febrero del 2006
JOR-EL VETE YA, JOR-EL VETE YA
JOR-EL VETE YAAAAAAAAA

david
10 de Febrero del 2006
ya esta!!
problema solucionado.
Gracias

Jor-El
10 de Febrero del 2006
Podías poner como lo has solucionado,así alguien que tenga el mismo problema, no tiene que postear ¿ no ?

PD : HOLA VIVIANA , TIENES UN MENSAJITO MIO EN OTRO POST, YA SABES................

david
10 de Febrero del 2006
la solucion fue entrar con la sistaxis:
users/[email protected]

en vez de :

connect users as .......