Velocidad en grabar

Henry Medina
24 de Noviembre del 2004
Hola

Desarrollo un software en Visual Basic 6, el cual cuando transfiero 01 imagen via FTP me graba en 20" seg, y cuando modifique el sistema para que grabe la misma imagen directamente en la Base de Datos Oracle 9i lo hace en 1'49", alguien sabe por que la diferencia de tiempos.

Cual es la diferencia de estos 2 procesos de grabar, "Transferir por FTP vs Grabar directamente a la BD".

El codigo lo he optimizado en 3 oportunidades, y ese es el ultimo resultado, el problema no es codigo ya que he rebuscado en todos sitios de la inet, y he mejorado los codigos, tengo varias formas para grabar en la BD.

Cualquier sugerencia u comentario tecnico, sera apreciado.

ERMITA?
24 de Noviembre del 2004
Seguramente se deba a que al grabar en BD crea actualizaciones en ficheros de RedoLog, siendo la única forma de hacerlo más rápido poniendo la tabla en modo NOLOGGING

ramses soto
24 de Noviembre del 2004
imagino que por el tamaño de las imagenes la tabla crece bastante rapido,, en ese crecimiento abre nuevos espacios para la bd de datos..
llamados extends deberias ponerle un tam;ano fijo mas grande a la tabla,, con eso deberia ayuarte bastante a mejorar la velocidad de la grabacion..