Visual FoxPro

Eduardu Argueta's
08 de Abril del 2003
Un voto mas, para ver la posibilidad de que habran un foro de este software

padevoto
08 de Abril del 2003
totalmente de acuerdo de agregar un foro para visual foxpro

Laura Borja
08 de Abril del 2003
Agregen tambien mi voto, para la posibilidad de abrir este foro.
Gracias

flavialiano
08 de Abril del 2003
queria saber si al filtrar una tabla con set filter to, luego puedo relacionar esa tabla filtrada con una lista desplegable (combo), por que cuando lo hago me tira un error que dice que thisform solo puede usarse en un metodo
Que pasa?

Synergy
08 de Abril del 2003
Seguro, el problema se debe a que al relacionar la tabla con un combo o una lista desplegable este formulario a sido asignado a un metodo y al intentar filtrarla se esta tartando de asignarle otro metodo o sea dos, a eso se debe tu problema ya que thisform puede tener asignado un metodo, aun no conozco la solucion de este problema pero por lo menos ya sabes que pedo

basko
08 de Abril del 2003
Agreguen mi voto tambien.

gustavo
08 de Abril del 2003
sumen mi voto para éste foro.

torroles
08 de Abril del 2003
Sin dudarlo ¡abridlo!

Omar
08 de Abril del 2003
Desde luego, abran uno no sean....

carlosjulio3ec
08 de Abril del 2003
SIN POR FAVOR ABRAN ESTE FORO DE UNO DE LOS SOFTWARE MAS IMPRESIONANTES QUE CONOZCO.

Jose Enrique
08 de Abril del 2003
Agreguen mi voto