alguien sabe usar el include() gratia

davidd2004
07 de Abril del 2004
gratia si alguien sabe se lo agradeteria muchisimo

guardo un archivo con codigo php como .inc?
y lo mando allamar desde otro como include(archivo.inc)?

mi duda es que es un archivo.inc
por que se invoca asi y no como php
hay otra funcion relacionada con el include

omar
07 de Abril del 2004
asi como lo estas usando esta bien include("nombre.php"), el tema de la extension depende de tu archivo de configuracion puede ser .php, .htm, .inc, .tro, .otro, si tu archivo de configuracion tiene especificada las extensiones lo acepta sin problemas