Ayuda con PHP!!! Borrar archivos cargados

Anonimo
25 de Julio del 2005
Mi problema es el siguiente, tengo un pequeño sistema y le estoy agregando funciones, la primera fue que cargara archivos al servidor en determinada carpeta, ya esta listo, la segunda es que en esa misma pagina se vieran todos los archivos cargados, ya esta listo, pero quiero un boton que pueda eliminar el archivo que quiera, hay esta el problema, no funciona y no tengo ni idea de como arreglarlo...

El codigo es el siguiente:

Subir.php
------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Subir archivos al servidor</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD=POST ACTION=add.php>
<BR>
Imagen (opcional):
<INPUT TYPE="FILE" NAME="userfile[]" VALUE="">
<BR><BR>
<INPUT TYPE=submit VALUE=Enviar></FORM>
<p>&nbsp;</p><br>
<?php
@include('ver3.php');
?>
</body>
</html>

Ver3.php
-------------------------------------------------------------
<?
//definimos el path de acceso
$path="subir";
//instanciamos el objeto
$dir=dir($path);
//Mostramos las informaciones
echo "Directorio ".$dir->path.":<br><br>";
while ($elemento = $dir->read())
{
echo "<table width=100% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor=#04010C>
<tr>
<td width=25%>$elemento</td>
<td width=50%><a href=subir/$elemento>$elemento</a></td>
<td width=25%><a href=unlink(subir/$elemento)>Eliminar</td>
</tr>
</table>";
}
//Cerramos el directorio
$dir->close();
?>

Anonimo
25 de Julio del 2005
HOla gracias, ya arregle el codigo y esta funcionando!!!

Si alguien lo quiere son 100$ jajaja es broma, pueden escribir al correo-e y asi contribuimos a ser mejores.

Gracia al opensource o mejor código abierto
------------------

Paz es Shalom y Shalom es vida y bendición para todos!