ayuda webmasterfrank

carlos
02 de Octubre del 2005
escribo tu nombre porque creo que me puedes ayudar tengo problemas con el header
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:phprootBolsaEmpleoconexion.php:8) in D:phprootBolsaEmpleoEmpleadorUNMSMprocesa.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:phprootBolsaEmpleoconexion.php:8) in D:phprootBolsaEmpleoEmpleadorUNMSMprocesa.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:phprootBolsaEmpleoconexion.php:8) in D:phprootBolsaEmpleoEmpleadorUNMSMprocesa.php on line 11
pero este codigo yo se que esta bien porque lo pruebo en otra maquina y corre. te cuento yo estaba haciendo mi programa el cual corria muy bien , despues me puse a ver esta pagina www.phpclasses.org
que se que alguna vez lo ha visitado despues fui allink de PHP Web Scripts y despues fui Graphs and Charts (15) despues al link 3 Graph PHP scripts to be referenced directly as an Image.
y en visit site entre a ese link ahi hay un archio para descgar con nombre chartfiles.zip (18KB) lo descargue y cuando lo corri en mi maquina era perfecto pero cuano oli a mi proyecto ya funcionaba mi proyecto. te conte cada paso para que verifiques porque creo que por ahi fue el problema te pidoporfavor que me ayudes o si algien mass lee esto ayuenme . gracias


WebMasterFrank
02 de Octubre del 2005
Lo que ocurre es que la clase que te has descargado es apra hacer graficas y utiliza header que devuelven la informacion sobre la fotografia , al implementar esta clase dentro de tu script , este detecta que no puede volver a reenviar estas cabeceras y pro que? , simple , la class esta echa para funcionar simplemente , con un ejemplo que viene en ese archivo zip , al implementarla en tu script hasde tener en cuenta que la separacion entre espacios , es decir entre lineas , afecta a la clase

de este modo el sistema ni funcionara correctamente , para que te funcione correctamente has de situar el include al class en el inicio de l apagina y procurando que no haya nada delante que lo interfiera

otras posibilidades es que si no te funciona en localhost si te funcione en el tema de un host profesional , depende d ela configuracion del php.ini

por otro lado es muy importante que te fijes en el tema de los headers siempre y si este script le quitas esos header funcionara lo mismo , prueba a hacerlo y el script te funcinara identicamente , hadlo y lo qe sea me lo dices pero con esas opciones , te funcionara de una u otra forma , por ultimo es una pregunta muy recurrente , decir a todos que lo que son los headers o las sesiones que se lanzan con cabeceras , han de tener por un lado el sistema correctamente configurado en el php .ini

y por otro lado el tema de las cabeceras bien tratando evitando poner por delante codigo y si se pone eliminando los espacios existentes entre lineas , de esta forma todo quedara solucionado facilmente ,saludos , Buena suerte , WebMasterFrank
-----------------------------------------
www.thefactoyweb.com

mandm (Loop)
02 de Octubre del 2005
No entiendo para qué tanto rollo con los headers al momento de crear imágenes,

¿ Qué acaso no se les ocurre algo mejor ?

<img src="graficas.php">

No sé quizá si necesitas otros datos podrías pasarlos por get .........

<img src="graficas.php?alto=150&ancho=300&color=xXxXx&tipo=blahBlahblah">

Etc etc etc .

Con un poco de imaginacion no ?

WebMasterFrank
02 de Octubre del 2005
Si no sabes de lo que va el tema mejor callate la boca porque estas diciendo una sarta impresionante de estupideces asi que antes de postear enterate de lo que hablas , el sabe de lo que hablo y perfectamente pues me ha contactado pro mail y tu no estas diciendo mas que una burrada

estamos hablando de class para generar graficas no de transmision de datos para crear un path o una url a un grafico determinado ; sino sabes aprende antes de postear , saludos , WebMasterFrank