ayudenme por favor

oscar
21 de Mayo del 2005
Ojala alguie me pueda ayudar mi problema es q tengo un formulario en el cual inclui una lista de opciones a partir de una tabla pero ahora como le hago para que la opcion q seleccione tambien me la guarde a la hora de mandar la informacion ya q lo unico q me gusrada es un espacio en blanco

fangosto
21 de Mayo del 2005
Oscar, dos cosillas. En el "Título de mensaje" intenta poner un texto orientativo que describa tu problema. Por ejemplo:

"No me guarda selección formulario"
"No me funciona formulario"
"Guardar selección de formulario"

Si no es así la mayoría no entramos a ver que es lo que te pasa.

Por otro lado te recomiendo que pongas siempre un ejemplo de código para poder trabajar sobre él.

Yo no soy muy experto, pero intento ayudar con lo que conozco ya que a mí también me gusta que me ayude.

Espero tu código.

www.fangosto.net