borrar archivo del servidor

weaver
14 de Octubre del 2003
bueno no tengo mucha idea de php, pero consegui gracias a una amiga un codigo para enviar archivos con un documento adjunto desde una web: dicho documento se envia correctamente pero ese archivo aparte de enviarlo por correo tambien lo almacena en el servidor ¿alguien sabria decirme como hacer para que esto no ocurra y tambien si se puede limitar el tamañao del archivo del envio ?
el codigo es este:
<?php
// Has there been a form submission? If yes, go on and
// process...
if ($action1=="1")
{
// create the mail
$from = sprintf("'%s' <%s>", $name, $email) ;
$sendto = sprintf("'%s' <%s>", $nameto, $emailto) ;
$mime = new MIME_mail($from, $sendto, $subject, $message, "Cc: $email");
// attach image 1 if there...
if ($image1 != "none")
{
$in = $image1_name;
$it = $image1_type;
// upload the file (temp for attaching)
$fname = $in;
$type = (preg_match("!/x-.+!i", $it)) ? OCTET : $it;
copy($image1, $fname);
// attach the image
$mime->fattach($fname, $in, $type);
// clean up our temp image
unlink($image1);
}
// send the mail
$mime->send_mail();
echo "El email se ha enviado correctamente $name, para enviar otro mail pulsa [<a href='".$PHP_SELF."'>aqui</a>]";
}
else
{
?>

fueradejuego
14 de Octubre del 2003
Hola!

Yo para borrar los archivos que subo al servidor como fotos o pdfs y demas los borro con unlink.
Es muy facil,solo tienes que poner:

unlink(ruta del archivo);

indica donde esta el archivo y el nombre del archivo,claro.
Con esa linea deberia ser suficiente,al menos a mi me funciona bien.

Espero que te sirva de algo.
Un saludo.

weaver
14 de Octubre del 2003
si te fijas en el codigo ya esta puesto ese codigo pero no me lo borra ¿no se por que?

fueradejuego
14 de Octubre del 2003
Supongo que $image1 es la variable donde tienes el archivo que subes al servidor,no? para borrarlo no puedes usar esa variable porque eso tendra la ruta del archivo de donde lo has cogido, de tu disco duro o donde sea.
Para borrarlo tienes que poner donde esta dentro del servidor,yo por ejemplo para docuementos pdf suelo subirlos en una carpeta documentos entonces tengo que poner unlink("documentos/".$nombrearchivo);

Lo mismo es que me he liado con tu codigo,pero creo que puede ser eso.