bucle?ayuda

alexwm
26 de Febrero del 2005
Hola a todos. Tengo una página en PHP en desarrollo y he recogido de internet un script para guardar imagenes en MySQL. He probado de subir imagenes mediante un formulario y funcionan. Además a cada imagen aparte del ID le he puesto un campo ID_coche para relacionarla con los vehiculos de la base de datos, de manera que puede haber 6 fotos de un vehiculo. He probado de subir 2 imagenes por vehículo (tengo 2 vehiculos) pero no se como hacer para que se me muestren las 2, ya que solo consigo mostrar una mediante una imagen dinamica en Dreamweaver. Me han dicho que debo hacer un bucle. Como lo hago? Muchas gracias.

Datos de la tabla:

stock (tabla de los vehiculos): posee un ID para cada coche.

imagenes (tabla de las fotos): posee un idforo (clave primaria) y un ID, que lo relaciona con cada vehiculo.