Como borrar una carpeta con archivos adentro

Diego
11 de Agosto del 2005
Quiero eliminar una carpeta y con rmdir no puedo ya que tiene archivos dentro...
como tendria que hacer??
Agradezco su respuesta...

WebMasterFrank
11 de Agosto del 2005
Primero has de borrar los archivos uno a uno con la funcion unlink ($nombre_de_archivo");
cuando este vacio el directorio podras borrar el resto , es decir el directorio , podrias implementar una funcion de borrado global tambien , pra ello solo necesitas un script que te lea el directorio y lo borre a tu orden , para eso deberia leer y aunar todos y cada uno de los ficheros del mismo de esta forma :

<?php
//direccion del directorio////
$filedir = "../users_actuales";







$i=0;

$handle = opendir($filedir);

while (false !==($file = readdir($handle)))
{
if ($file != "." && $file != "..")
{


unlink ("$file");

++$i;
if($i == $columns)
{

$i = 0;
}
}
}

closedir($handle);



?>


con esta funcio borraras los ficheros de golpe
si despues al final pones la funcion de borrado de directorio , con un solo click borraras el directorio con todo su contenido , chau , suerte , WebMasterFrank