como hago para pasar de una pagina a otra sin pulsar botones???

sueko
07 de Septiembre del 2005
Vamos a ver. Yo cuando inserto tengo que crear una pagina transitoria, vamos , la que tiene el codigo de insercion. Lo que quiero es que cuando pulse el boton de insertar, pase por esa pagina pero no se quede ahí, si no que vaya a otra pagina.

No se si me explico
Graciassss

NuTrAj
07 de Septiembre del 2005
es sencillo, mira tienes la pagina1.php (donde estan tus formularios), la pagina2.php (donde haces la insercion a la bd por ejm) y la pagina3.php (que es de confirmacion de la insercion). Lo que debes hacer es añadir al final de la pagina2.php un codigo de redireccionamiento, es decir que una ves que realice todas las funciones de esta pagina, te redireccione a la pagina3.php
El codigo que debes ingresar el final de tu pagina2.php es el siguiente:
?>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="5; url=http://www.tupagina.com/pagina3.php">
<?

Donde CONTENT="5 Indica que pasaran 5 segundos antes de redireccionar. Y obviamente en url pones la pagina a la que redireccionas.
Tambien puedes hacerlo con header pero esto trae algunas complicaciones.
Saludos, Raul