como puedo recoger parametro URL desde una clase en PHP?

yathyo
27 de Noviembre del 2003
Hola a todos/as:

Mi duda es la siguiente, ¿como puedo recoger parametro URL desde una clase en PHP? Lo he intentado de muchas maneras, pero nunca tengo acceso a ellos, siempre obtengo "vacios".



Un saludo y gracias de antemano!!!


LoRdOfDaRkNeSs
27 de Noviembre del 2003
No entiendo bien la pregunta...

Yo utilizo "session" como forma alternativa de compartir parametros a lo largo de una pagina.

Rub?
27 de Noviembre del 2003
Pues como siempre. Si es por url el envio es por get y podras acceder mediante $_GET["variable"];

Si lo asignas a una propiedad de la clase $this->propiedad=$_GET["variable"]