COMO SE EJECUTA DESDE EL BLOCK DE NOTAS????

Pamela
17 de Marzo del 2004
ESA ES MI PREGUNTA... COMO EJECUTO DESDE EL BLOCK DE NOTAS UN PROGRAMITA HECHO EN PHP... COMO LO GUARDO CON QUE EXTENCION??? GRASIAS!!
PD: SI ALGUIEN SABE ALGUNA PAGINA DONDE SE PUEDAN DESCARGAR GRATIS MANUALES EN ESPAÑOL DE PHP Y CODIGOS... LES ESTARIA MUYA AGRADESIDA DE QUE ME LA DIGAN... SALUDOS!

Chilenada
17 de Marzo del 2004
Princesa:

Que yo sepa no se puede ejecutar desde el block de notas, ahora para guardar un programa en block de notas te recomiendo q lo guardes asi : "ingresar.php" con las comillas incluidas, muchas veces hay problemas de extención, y para ejecutarlo vas a internet explorer o mozilla, o el q tengas.

Por ultimo, te recomiendo http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/
http://www.webestilo.com/php/

O por ultimo ve al google y busca por manual de php, ahi van a salir varias páginas....

Suerte, cualquier duda escribes.

r
17 de Marzo del 2004
te diré que desde el block de notas no puedes ejecutarlo, lo guardas con extension php
osea, index.php por ej,
y si no tienes un servidor web, lo ejecutas con el php.exe desde la linea de comandos, claro, que eso solo te
va a dar como salida, texto casí ilegible en el prompt, en php.net hay un manual para aprender a usar php desde la
linea de comandos, te recomiendo que instales apache.

en mi sitio, hay manuales y codigo
para que empiezes con la instalación y configuración

mira en http://myphp.webcindario.com