conseguir codigo para cargar fotos en php

carlosbueno
01 de Julio del 2005
hola a todos/as me llamo juan carlos y estoy empezando en el mundo del php, mysql, etc.... me han encargado hacer que en una pagina html/php se cargue una serie de imagenes (que serian logos de marcas de informatica, p.e hp, sony, accer,etc), serian las marcas con las que trabaja una tienda de informatica, entonces quiero que se muestren esas imagenes en una tabla en una pagina html/php y una vez que se muestren en la pagina, al pinchar en cualquiera de las imagenes me abra otra ventana y salga la web oficial de la imagen del logo que el usuario pincho, espero haberlo explicado bien, pues eso, quiero hacerlo en php, he visto que se podria hacer una base de datos mysql para meter ahi las fotos que posteriormente la pagina php mostraria, se podria hacer tambien sin base de datos? pero, que me recomiendan?, entonces lo que pregunto es como puedo conseguir ese codigo, para que la pagina html/php me cargue las fotos, y tambien el codigo de como crear la base de datos y que propiedades deberia tener dicha base de datos, por que no contendria texto, si no, imagenes, bueno, espero que me puedan ayudar ya que es muy importante para mi el poder hacerlo, si alguien me pudiera pasar el codigo y que funcione, se lo agradeceria enormemente.

saludos a todos/as y gracias

runch
01 de Julio del 2005
S

minicom
01 de Julio del 2005
por algo existe este foro para pedir y aprender del codigo sino no sirve de nada todo este espacio...

runch
01 de Julio del 2005
Si las fotos a cargar en esa tabla son siempre las mismas no te hace falta para nada codigo php, con html y enlaces lo solucionas, en cambio, si las imagenes van cambiando a menudo pues tenerlas archivadas en una base de datos con los respectivos links te seria de ayuda.

Un saludo.

tgp
01 de Julio del 2005
y cuanto pagas por el codigo? queres que se te ayude o queres que se te haga???

si decis que te estas iniciando pues creo que tenes que aprender a programar.... si no de lo contrario te estas iniciando como contratista de programadores...

saludos