consulta urgente por favor

Manuel
27 de Octubre del 2005
tengo una aplicacion donde controlo la hora de ingreso del usuario y tambien la de salida, funciona perfecto, mi problema es cuando al salir de sesion cierra en la ventana windows no se registra la salida, mejor dicho no se destruye la session alguna ayuda como poder bloquear eso, o que hago para que se registre la hora al cerrar la venta gracias

urioliva
27 de Octubre del 2005
Usa el evento:

<body onunload="funcion()">

Y que la funcion haga lo que tu quieras...que te ponga un alert diciendo...ya te vas? no seas ....ejem...jiji, o que te registre la hora, hasta le puedes poner que abra la misma web...(pero eso es de cabrones xD jajaja)

Suerte!