creacion de formulario para newsletter

Crush!!
28 de Octubre del 2004
Hola a todos:
Estoy creando un formulario para hacer envio de un newsletter, pero como soy novato no logro realizar que la consulta a la base de datos me tome todos los datos de un campo, a modo de arreglo para hacer el envio masivo.. alguien me puede ayudar?

el codigo que estoy usando es

<?
//Es necesario que al menos halla una dirección de destino
$error="";

if ($enviar) {
if ((!$email1) && (!$email2)) {
$error.="Debe indicar al menos una dirección de destino";
}
}

if ($enviar && !$error) {

//creamos un array que estará formado por las direcciones de destino
if ($email1) {
$direcciones["direccion1"]=$email1;
}
if ($email2) {
$direcciones["direccion2"]=$email2;
}


//pasamos a enviar el correo

// primero hay que incluir la clase phpmailer para poder instanciar
//un objeto de la misma
require "includes/class.phpmailer.php";

//instanciamos un objeto de la clase phpmailer al que llamamos
//por ejemplo mail
$mail = new phpmailer();

//Definimos las propiedades y llamamos a los métodos
//correspondientes del objeto mail

//Con PluginDir le indicamos a la clase phpmailer donde se
//encuentra la clase smtp que como he comentado al principio de
//este ejemplo va a estar en el subdirectorio includes
$mail->PluginDir = "includes/";

//Con la propiedad Mailer le indicamos que vamos a usar un
//servidor smtp
$mail->Mailer = "smtp";

//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
$mail->Host = "localhost";

//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
$mail->SMTPAuth = false;

//Le decimos cual es nuestro nombre de usuario y password
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "passw";

//Indicamos cual es nuestra dirección de correo y el nombre que
//queremos que vea el usuario que lee nuestro correo
$mail->From = "[email protected]";

$mail->FromName = "webmaster";

//Asignamos asunto y cuerpo del mensaje
//El cuerpo del mensaje lo ponemos en formato html, haciendo
//que se vea en negrita
$mail->Subject = ($titulo);
$mail->Body = ($body);

//Definimos AltBody por si el destinatario del correo no admite
//email con formato html
$mail->AltBody ="Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato texto";

//el valor por defecto 10 de Timeout es un poco escaso dado que voy a usar
//una cuenta gratuita y voy a usar attachments, por tanto lo pongo a 120
$mail->Timeout=300;

//Indicamos el fichero a adjuntar si el usuario seleccionó uno en el formulario
if ($achivo !="none") {
$mail->AddAttachment($archivo,$archivo_name);
}

//Indicamos cuales son las direcciones de destino del correo y enviamos
//los mensajes
reset($direcciones);
while (list($clave, $valor)=each($direcciones)) {
$mail->AddAddress($valor);

//se envia el mensaje, si no ha habido problemas la variable $success
//tendra el valor true
$exito = $mail->Send();

//Si el mensaje no ha podido ser enviado se realizaran 4 intentos mas
//como mucho para intentar enviar el mensaje, cada intento se hara 5 s
//segundos despues del anterior, para ello se usa la funcion sleep
$intentos=1;
while((!$exito)&&($intentos<5)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
sleep(5);
//echo $mail->ErrorInfo;
$exito = $mail->Send();
$intentos=$intentos+1;
}

//La clase phpmailer tiene un pequeño bug y es que cuando envia un mail con
//attachment la variable ErrorInfo adquiere el valor Data not accepted, dicho
//valor no debe confundirnos ya que el mensaje ha sido enviado correctamente
if ($mail->ErrorInfo=="SMTP Error: Data not accepted") {
$exito=true;
}

if(!$exito)
{
echo "Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
echo "<br>".$mail->ErrorInfo;
}
else
{
//Mostramos un mensaje indicando las direccion de
//destino y fichero adjunto enviado en el mensaje
$mensaje="<p>Has enviado un mensaje a:<br>";
$mensaje.=$valor." ";
if ($archivo !="none") {
$mensaje.="Con un fichero adjunto llamado ".$archivo_name;
}
$mensaje.="</p>";
echo $mensaje;


}
// Borro las direcciones de destino establecidas anteriormente
$mail->ClearAddresses();

}
echo "<a href='$PHP_SELF'> VOLVER AL FORMULARIO</a>";
}
else {
?>

como hago ese bucle??