Enviar automaticamente un formulario

Jagones
08 de Mayo del 2006
hola veran yo tengo un formulario php que manda los datos a otra pagina php y el formulario tiene el boton de enviar pues lo que me gustaria es que al cargar la pagina fuera como si se le diera a enviar ya que esa pagina solo se utiliza una vez.

pensaran que es una tonteria enorme enviar los datos namas cargar pero para mi es necesario que pase eso.

los datos de el formulario ya estan puestos al abrir la pagina solo falta poderlo enviar al cargar, es decir igual como si le diera al boton.

codigo del boton:

<p align="center"><b>
<input type="submit" name="Envia Mensajes" value="Enviar">
</b> </p>

Muchas Gracias.

iceold
08 de Mayo del 2006
Mira no hagas que el botón sea de submit, haz que sea un simple botón de Enviar y con la posibilidad de si hacen clik llamar a la funcion enviar_formulario()
LUego en el evneto Onload (lo pones en el body) haces que llame de nuevo a la funcion enviar_formulario() Y dentro de esta funcio hace document.sumbit().
NOTA: (CON JAVASCRIPT)