Error de getimagesize.

David
06 de Septiembre del 2004
Buenos dias.

Estoy programando un foro en el que se puden incluir avatares introduciendo la URL de la imagen.

Mi problema es que si el usuarios introduce una URL no válida, por ejemplo una frase sin sentido se muestra un error de tipo E_Warning.

Los servidores donde me alojo no me permiten la modificacion del parametro e_warning para que no se muestren este tipo de errores.

Alguien sabe como puede evitar que se muestre el error?

Gracias de antemano

RubenijE
06 de Septiembre del 2004
Debes validardo con un javascript, con expresiones regulares.

Ejemplo: no acepte espacios, ñ, etc.

Mas una rutina que verifica si un enlace es correcto o no, entonces haces la carga del link, verifica si existen espacios y caracteres especiales y por ultimo la funcion php ve si esta el link disponible.

Ese codigo de verificar url esta en www.maestrosdelweb.com, codigo fuente, php