Form con Get e imagen PHP en DB

Omar
06 de Mayo del 2002
Les cuento que me pasa, haber si alguien me puede ayudar.
A travez de un form tipo method="Get" quiero enviar una imagen a una DB y a su vez a una carpeta en el server, con el method="post", lo hace pero nombra la foto o imagen con un nombre propio ejem "phpm5jx" con el get logro hacer que me figure el nombre pero no lo guarda en la carpeta que yo quiero(usando exec(cp $bla /bla/bla/$bla)).

el post trabaja con la carpeta /temp/phpm5jx y despues guarda con el "exec", pero con el GET como mierda hago que no trabaje con la carpeta TEMP.

gracias de ante mano. Ojalá que haya sido claro.

/omar