formulario automatico

usu2217
30 de Diciembre del 2004
desearia encontrar algun formulario donde aparezca el client pueda añadir datos e imagenes y se inserte automaticamente en la pagina.
muchas gracias

tgp
30 de Diciembre del 2004
no te entendi muy bien pero creo que lo que queres es un fileupload...
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Adjuntar fichero</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../css/estilo.css">
</head>
<body>

<?php

include("gestionasesion.php");

if (!file_exists("../temp/upload/$ses_usuario"))
mkdir("../temp/upload/$ses_usuario");

if ($ses_indice==1)
{
$manejador_directorio=opendir("../temp/upload/$ses_usuario");
while ($fichero = readdir($manejador_directorio))
{
if (($fichero!=".")&&($fichero!=".."))
unlink("../temp/upload/$ses_usuario/$fichero");
}
closedir($manejador_directorio);
}

echo "<form method="post" enctype="multipart/form-data">";

echo "<input name="userfile" type="file" size="40"><p>";
echo "<input type="submit" value="Adjuntar">";
echo "<p>";

if (isset($HTTP_GET_VARS["Eliminar"]))
{
$i=$HTTP_GET_VARS["Eliminar"];

if ($ses_matriz[$i]["name"]!="")
{
$fichero=$ses_matriz[$i]["name"];
if (file_exists("../temp/upload/$ses_usuario/$fichero"))
unlink("../temp/upload/$ses_usuario/$fichero");

$ses_matriz[$i]["name"]="";
}
}

if (isset($HTTP_POST_FILES["userfile"]))
{
$ses_matriz[$ses_indice] =$HTTP_POST_FILES["userfile"];

$nombre_archivo=$HTTP_POST_FILES["userfile"]["name"];
$nombre_archivo="../temp/upload/$ses_usuario/" . $nombre_archivo;
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["userfile"]["tmp_name"],$nombre_archivo))
echo "<img src="../img/imgfolder.gif">" . $nombre_archivo . "<p>";
else
echo "$nombre_archivo nok<p>";

$ses_indice++;
}

// Definicion de la tabla
echo "<table border="0" cellpadding="1" width=100%>";

// Titulos de la columnas
echo "<td bgcolor="#D3DCE3">";
echo "<b>Nombre</b></td>";
echo "<td bgcolor="#D3DCE3">";
echo "<b>Tamaño (en bytes)</b></td>";

echo "<p>";
$j=1;
for ($i=1;$i<$ses_indice;$i++)
{
if ($ses_matriz[$i]["name"]!="")
{
if ($j%2==0)
echo "<tr bgcolor="#CCCCCC">";
else
echo "<tr bgcolor="#DDDDDD">";

echo "<td>" . "<a href="adjuntar.php?Eliminar=$i"><img src="../img/trash.gif" border=0></a>" . $ses_matriz[$i]["name"] . "</td>" .
"<td>" . $ses_matriz[$i]["size"] . "</td></tr>";
$j++;
}
}

echo "</table>";
echo "</form>";

echo "<p>";
echo "<input type="submit" name="Enviar" value="Cerrar" OnClick="window.close()">";

?>
</body>
</html>

talvez te sirve eso, solo adaptalo a tus requerimientos

agoraquimica
30 de Diciembre del 2004
Porque no coges el coppermine y ya está? De acuerdo que es un portal entero, pero capas lo que sobra y utilizas sólo el album y la carga de fotos/ficheros.

Te será más rápido que integrar un formulario y luego enseñar el resultado


AQ
----------------------------------------------------------------------
www.Foroquimica.com Hosting desde 5.95€/año
www.E-proyectos.com Freelancers al mejor precio.
----------------------------------------------------------------------